AW: Fragen ans Forum vom Neuen
Wieso ist das ein "Problem"? Problematisch ist eher, dass Amateure oft bessere Ergebnisse erzielen als Profis - problematisch für Profis. Aber auch das Problem löst sich rasch selbst. Sei es, dass die Amateure nicht am Geschäft interessiert sind; sei es, dass sie Profi werden und dann in die pragmatische Mittelmaßfalle tappen.
Als Küchenpsychologe würde ich sagen: Wichtig ist, sich auch mal was zu leisten, obwohl es unvernünftig ist 
Seine Ausrüstung und seinen Qualitätsbegriff muss jeder mit sich selbst ausmachen. Wenn sich jemand den Community-Schöffen ausliefert, ist freilich ein ehrliches Urteil okay. Wenn er sich nicht ausliefert, ist das ebenso okay.
Dass man, um etwas zu kritisieren, es nicht selbst besser können muss, ist eh klar.
Zitat von platti
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Seine Ausrüstung und seinen Qualitätsbegriff muss jeder mit sich selbst ausmachen. Wenn sich jemand den Community-Schöffen ausliefert, ist freilich ein ehrliches Urteil okay. Wenn er sich nicht ausliefert, ist das ebenso okay.
Dass man, um etwas zu kritisieren, es nicht selbst besser können muss, ist eh klar.
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