If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Das ist doch allen bekannt, die gerne kugeln, oder?
AW: Das ist doch allen bekannt, die gerne kugeln, oder?
Ja - BSG, ich wundere mich ja auch über das anscheinend so schwierige Bild!
Dabei hat jede(r) hier ein solches Teil (jedoch nicht dieses natürlich) sicherlich schon genossen.
Welcher Planet von mir bevorzugt wird - na, das dürfte doch noch klarer sein, wie die Lösung dieses Bilderrätsels!
Noch ein kurzer Hinweis: Je nach "Verarbeitungsart" hat das Folgeprodukt keine, wenige oder sehr viele Promille und schmeckt in jeder Version sehr gut.
In Frankreich wird es in speziellen Regionen unter einem weithin bekannten Begriff hochprozentig ebenso genossen wie in Frankfurt, GB oder IRL mit wesentlich weniger Alkoholgehalt.
AW: Das ist doch allen bekannt, die gerne kugeln, oder?
Oder ein aber (wirklich ziemlich) vergammelter Apfel?
Der dann in Frankreich zu Cidre, in GB/IRL zu Cider verarbeitet wird, bzw. zu Apfelsaft und Obstler?
AW: Das ist doch allen bekannt, die gerne kugeln, oder?
Danke, aber ohne den Tipp von dir wär ich da nie drauf gekommen... das hat ja wirklich nicht mehr viel mit einem (essbaren!) Apfel zu tun! Ich weiß nicht, ob ich das ganze Bild wirklicih sehen will...
Kommentar